Kekse zur Hochzeit

Einen zauberhaften Hochzeitsempfang zum Thema französische Eleganz “Paris, mon amour” gab es vergangen Herbst im Münchner Gandl. Wie sich Paris als  Hochzeitsthema umsetzen lässt, spiegelt das feine Porzellan, die detailverliebten Kekse und die Deko in Form von Perlenketten und Champagner. Neben einem Eiffelturm hätten ein zartes Brautkleid in Elfenbein mit Royal Icing Dekor auch wunderbar gepasst.

Die Kekse kunstvoll mit Zuckerguss zu verzieren, kann man übrigens in unserem Backkurs in München lernen. Unser Kursprogramm bietet der Braut und ihrer Trauzeugin die Möglichkeit die Techniken der Kekskunst zu erlernen und gemeinsam für die Hochzeit umsetzen. Ob individuelle Gastgeschenke, Namensschilder, Geschenke für die kleinen Gäste, als Ergänzung zum Sweet Candy Table, uvm.

Wer Lust bekommen hat, findet hier den aktuellen Kursplan für unsere Keks-Workshops —>