Rezept für schnellen und einfachen Chocolate Fudge als cooler Party Snack. Das Rezept ist aus dem Backbuch "Tortenkunst & Keksdesign" von Mein Keksdesign Gründerin, Stephanie Juliette Rinner.

Chocolate Fudge Rezept als cooler Party Snack

Schokofans aufgepasst! An diesem Chocolate Fudge Rezept als cooler Party Snack kommt ihr garantiert nicht vorbei. Das Rezept für himmlisch zarte Schokolade ist wirklich ein Traum und ganz schnell zubereitet.

Man kann sagen, was man will, dieser Fudge macht einfach süchtig. Fudge ist cremig-weich wie Toffee und wird in kleinen Konfektstückchen serviert. Da ein richtiger Fudge ein Zuckerthermometer und viel Geduld erfordert, zaubern wir uns in wenigen Schritten die Babyversion. Man kann das Chocolate Fudge Rezept noch kurzfristig vor einer Party zubereiten, da es ohne großen Aufwand ein toller Party Snack ist. Fudge ist genau das Richtige für alle die Schokolade, Schokoladenkuchen oder Schokoladenfondue lieben. Einfach in anderer Form und Größe. Los geht´s!

Rezept für schnellen und einfachen Chocolate Fudge als cooler Party Snack. Das Rezept ist aus dem Backbuch "Tortenkunst & Keksdesign" von Mein Keksdesign Gründerin, Stephanie Juliette Rinner.

Rezept für schnellen und einfachen Chocolate Fudge als cooler Party Snack.

 

Für den Fudge:
250 g Schokoraspel
200 ml gezuckerte Kondensmilch
1 TL Vanilleextrakt
50 g gehackte Walnüsse

Außerdem:
Backform mit hohem Rand
Backpapier
Topf

 

Die Zubereitung ist wirklich sehr simpel: Zuerst eine Backform mit hohem Rand mit Backpapier auskleiden. Schokoraspel und Kondensmilch in einen Topf geben und langsam auf niedriger Stufe erhitzen. So lange umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Vanilleextrakt und Walnüsse unter rühren. Die Masse in die Backform gießen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Der Fudge ist fertig, wenn er richtig fest ist. Aus der Form stürzen, in ca. 2 x 2 cm Würfel schneiden und gekühlt servieren. Mit kleingehackten Walnussstückchen bestreuen.

 

 

Das Rezept für den Chocolate Fudge stammt aus meinem Backbuch “Tortenkunst und Keksdesign” (Neuer Umschau Verlag). Du kannst es dir HIER im Online Shop ansehen.

 

Viel Spaß und zuckersüße Grüße,
deine Stephanie