Fondant und Farben

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  • Katy Sue Mould Mermaid Tail, MeerjungfrauKaty Sue Mould Mermaid Tail, Meerjungfrau

    Katy Sue Mould Mermaid Tail, Meerjungfrau

    0 out of 5

    9,90

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    Mit dieser Katy Sue Silikonmould modellierst Du ganz einfach eine elegante Meerjungfrauenflosse. Die einzelnen Teile lassen sich separat oder kombiniert als 3D-Element verwenden. Die detailreichen Designs der Katy Sue Moulds liefern perfekte Ergebnisse zu jeder Zeit und sehen wirklich toll auf Torten, Cupcakes und anderen Leckereien aus.

    Die Form ist einfach zu verwenden und eignet sich für Fondant, Blütenpaste, Modelliermasse, Marzipan, Schokolade und für Bonbons sowie gekochten Zucker. 

    Anwendung: Fondant großzügig in die Form drücken und den überschüssigen Fondant entfernen. Vorsichtig aus der Form drücken und trocknen lassen. Vor der Verwendung die Form mit etwas Bäckerstärke bepudern.

     

    MEIN TIPP:
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  • Wilton Gelfarbe Türkis, LebensmittelfarbeMein Keksdesign - Backbox Keksdesign

    Wilton, Lebensmittelfarbe, Türkis (28 g)

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    Die Lebensmittelfarben von Wilton eignen sich wunderbar um Fondant, Royal Icing oder Buttercreme einzufärben. Im Vergleich zu Pulver- oder Flüssigfarben beeinträchtigen sie die Masse beim Einfärben nicht. Farbe an Händen und Kleidung lässt sich mit warmen Wasser gut entfernen. Gelfarben sind sehr ergiebig.

     

    UNSER TIPP:
    Zum Einfärben von 250g Royal Icing oder Fondant reicht eine Zahnstocherspitze. Wie man das genau macht, zeigen wir dir in der „Backbox Keksdesign“.

    VIDEO:
    Wie das Einfärben genau funktioniert zeigen, wir dir in diesem Produktvideo.

  • Mein Keksdesign - Backbox Keksdesign

    Wilton, Lebensmittelfarbe, Gelb (28 g)

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    Die Lebensmittelfarben von Wilton eignen sich wunderbar um Fondant, Royal Icing oder Buttercreme einzufärben. Im Vergleich zu Pulver- oder Flüssigfarben beeinträchtigen sie die Masse beim Einfärben nicht. Farbe an Händen und Kleidung lässt sich mit warmen Wasser gut entfernen. Gelfarben sind sehr ergiebig.

     

    UNSER TIPP:
    Zum Einfärben von 250g Royal Icing oder Fondant reicht eine Zahnstocherspitze. Wie man das genau macht, zeigen wir dir in der „Backbox Keksdesign“.

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    Wie das Einfärben genau funktioniert zeigen, wir dir in diesem Produktvideo.

  • Städter Speisefarben Kristallpulver Gold Mein Keksdesign

    Städter Speisefarben Kristallpulver Gold 2 g

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    5,90

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    Das Städter Speisefarben Kristallpulver Gold eignet sich besonders für schöne Glanzeffekte auf Kekse, Torten und Fondantdekoration. Das Speisefarben-Kristallpulver wird trocken zum Abpudern von trockenen und festen Oberflächen verwendet. Setze feine Glitzer- und Glanzeffekte – auch auf fertig gekauften Dekorationen – und lasse deiner Fantasie freien Lauf. Das Kristallpulver eignet sich nicht zum Ein- und Durchfärben von Lebensmitteln oder zum Abpudern von Sahnedekorationen. Das Kristallpulver-Speisefarben kann Azofarbstoffe enthalten.

     

  • Katy Sue Mould Blumen

    0 out of 5

    15,90

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    Fertigen Sie wunderschöne Blumen an, um Ihre Torten und Cupcakes mit diesen zu verzieren. Diese Mould enthält sechs verschiedene Blumensorten, was die Mould für jedes Projekt geeignet macht. Der fein detaillierte Entwurf der Katy Sue Mould sorgt dafür, dass Sie immer wieder zu einem perfekten Ergebnis gelangen.

    Die Mould ist leicht zu gebrauchen und kann benutzt werden mit Fondant, Flower Paste, Modellierpaste, Marzipan, Schokolade, Süßigkeiten und gekochtem Zucker. Die Form ist auch für diverse Bastelprojekte geeignet. Sie können sie u.a. für kaltes Porzellan, Salzteig, Ton und Embossingpulver verwenden. Wir empfehlen, die Mould entweder für Lebensmittelprojekte oder für Bastelprojekte zu benutzen, aber nicht für beide.

    Gebrauchsanleitung: Den Fondant in die Form drücken und überflüssigen Fondant entfernen, damit die Ränder sichtbar werden. Die Form umdrehen und die Figur vorsichtig herausnehmen. Falls nötig können Sie die Form vorab mit etwas Maisstärke bestreuen, damit Sie den Fondant leichter herauslösen können.

     

    UNSER TIPP:
    Besuche unsere Cupcake und Cookies Backkurse für mehr Inspirationen!

     

  • Wilton, Lebensmittelfarbe, Rot (28 g)

    0 out of 5

    3,20

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    Die Lebensmittelfarben von Wilton eignen sich wunderbar um Fondant, Royal Icing oder Buttercreme einzufärben. Im Vergleich zu Pulver- oder Flüssigfarben beeinträchtigen sie die Masse beim Einfärben nicht. Farbe an Händen und Kleidung lässt sich mit warmen Wasser gut entfernen. Gelfarben sind sehr ergiebig.

     

    UNSER TIPP:
    Zum Einfärben von 250g Royal Icing oder Fondant reicht eine Zahnstocherspitze. Wie man das genau macht, zeigen wir dir in der „Backbox Keksdesign“.

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    Wie das Einfärben genau funktioniert zeigen, wir dir in diesem Produktvideo.

  • Mein Keksdesign - Backbox Keksdesign

    Wilton, Lebensmittelfarbe, Schwarz (28 g)

    0 out of 5

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    Die Lebensmittelfarben von Wilton eignen sich wunderbar um Fondant, Royal Icing oder Buttercreme einzufärben. Im Vergleich zu Pulver- oder Flüssigfarben beeinträchtigen sie die Masse beim Einfärben nicht. Farbe an Händen und Kleidung lässt sich mit warmen Wasser gut entfernen. Gelfarben sind sehr ergiebig.

     

    UNSER TIPP:
    Zum Einfärben von 250g Royal Icing oder Fondant reicht eine Zahnstocherspitze. Wie man das genau macht, zeigen wir dir in der „Backbox Keksdesign“.

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  • Mein Keksdesign - Backbox Keksdesign

    Wilton, Lebensmittelfarbe, Grün (28 g)

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    Die Lebensmittelfarben von Wilton eignen sich wunderbar um Fondant, Royal Icing oder Buttercreme einzufärben. Im Vergleich zu Pulver- oder Flüssigfarben beeinträchtigen sie die Masse beim Einfärben nicht. Farbe an Händen und Kleidung lässt sich mit warmen Wasser gut entfernen. Gelfarben sind sehr ergiebig.

     

    UNSER TIPP:
    Zum Einfärben von 250g Royal Icing oder Fondant reicht eine Zahnstocherspitze. Wie man das genau macht, zeigen wir dir in der „Backbox Keksdesign“.

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  • Wilton, Lebensmittelfarbe, Blau (28 g)

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    Die Lebensmittelfarben von Wilton eignen sich wunderbar um Fondant, Royal Icing oder Buttercreme einzufärben. Im Vergleich zu Pulver- oder Flüssigfarben beeinträchtigen sie die Masse beim Einfärben nicht. Farbe an Händen und Kleidung lässt sich mit warmen Wasser gut entfernen. Gelfarben sind sehr ergiebig.

     

    UNSER TIPP:
    Zum Einfärben von 250g Royal Icing oder Fondant reicht eine Zahnstocherspitze. Wie man das genau macht, zeigen wir dir in der „Backbox Keksdesign“.

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  • Wilton, Lebensmittelfarbe, Lila (28 g)

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    Die Lebensmittelfarben von Wilton eignen sich wunderbar um Fondant, Royal Icing oder Buttercreme einzufärben. Im Vergleich zu Pulver- oder Flüssigfarben beeinträchtigen sie die Masse beim Einfärben nicht. Farbe an Händen und Kleidung lässt sich mit warmen Wasser gut entfernen. Gelfarben sind sehr ergiebig.

     

    UNSER TIPP:
    Zum Einfärben von 250g Royal Icing oder Fondant reicht eine Zahnstocherspitze. Wie man das genau macht, zeigen wir dir in der „Backbox Keksdesign“.

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    Wie das Einfärben genau funktioniert zeigen, wir dir in diesem Produktvideo.

  • Mein Keksdesign - Backbox Pretty Cupcakes

    FunCakes Fondant, Ausrollfondant, Pastell Grün (250 g)

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    2,50

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    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

    Der Rollfondant von FunCakes ist flexibel, geschmeidig und durch seine feine Struktur und Kneteigenschaften einfach zu verarbeiten. Fondant eigenet zum Eindecken von Torten und zum Dekorieren von Formen und Figuren für Cupcakes, Cakepops, Kekse und Torten. Während der Verarbeitung bleibt der Fondant lange weich und trocknet nicht aus. Für eine länger Haltbarkeit Fondantreste luftdicht in Tiefkühlbeutel verpacken. Welche Designs du zaubern kannst, zeigen wir dir im Produktvideo.

     

    UNSER TIPP:
    Damit der Fondant beim Ausrollen nicht an der Arbeitsfläche kleben bleibt, diese vorab mit Speise- oder Bäckerstärke dünn bestäuben. Den Fondant vor Gebrauch gut durchkneten. Für weitere Designideen schau dir mal die „Backbox süßer Bauernhof“ oder “Backbox Pretty Cupcakes” an.

    VIDEO:
    Unsere Tipps und Tricks zum Dekorieren mit Fondant, kannst du dir in folgendem Produktvideo ansehen.

  • Mein Keksdesign - Backbox für Prinzessinnen

    FunCakes Fondant, Ausrollfondant, Rosa / Sweet Pink (250 g)

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    2,50

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    Der Rollfondant von FunCakes ist flexibel, geschmeidig und durch seine feine Struktur und Kneteigenschaften einfach zu verarbeiten. Fondant eigenet zum Eindecken von Torten und zum Dekorieren von Formen und Figuren für Cupcakes, Cakepops, Kekse und Torten. Während der Verarbeitung bleibt der Fondant lange weich und trocknet nicht aus. Für eine länger Haltbarkeit Fondantreste luftdicht in Tiefkühlbeutel verpacken. Welche Designs du zaubern kannst, zeigen wir dir im Produktvideo.

    UNSER TIPP:
    Damit der Fondant beim Ausrollen nicht an der Arbeitsfläche kleben bleibt, diese vorab mit Speise- oder Bäckerstärke dünn bestäuben. Den Fondant vor Gebrauch gut durchkneten. Für weitere Designideen schau dir mal die „Backbox für Prinzessinnen“ an.

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    Unsere Tipps und Tricks zum Dekorieren mit Fondant, kannst du dir in folgendem Produktvideo ansehen.

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