Backzubehör

Es werden 37–39 von 39 Ergebnissen angezeigt

  • Mein Keksdesign Funcakes mix fuer royal icingMein Keksdesign FunCakes Egg white Powder 125g 1

    FunCakes Mix für Royal Icing, 450g

    0 out of 5

    4,90

    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

    Zaubern Sie mit dem Royal Icing Mix himmlische Dekorationen für Kekse, Torten, Cupcakes, uvm.

    UNSER TIPP:
    Der Royal Icing Mix ist eine praktische und schnelle Zubereitung für eine Spritzglasur. Der Mix besteht aus Puderzucker und Eiweißpulver und kann schnell mit Wasser laut Packungsanleitung angerührt werden. Nach Belieben mit Gelfarben einfärben, einen Spritzbeutel befallen und lost geht das Kekse verzieren!

    VIDEO:
    Wie du den Royal Icing Mix richtig verwendest, zeigen wir dir in folgendem Produktvideo.

  • Mein Keksdesign Städter Spritzbeutel 46cmMein Keksdesign Staedter Spritzbeutel 46cm

    Städter Spritzbeutel, 46 cm, 50 Stk.

    0 out of 5

    12,90

    Enthält 19% MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

    Die Einweg-Spritzbeutel von Städter sind sehr gut für Spritzglasuren und das Dekorieren von Keksen, Kuchen und Torten geeignet. Mit den richtigen Tüllen können Kekse und Cupcakes verziert werden sowie Plätzchen aufs Backblech gespritzt werden.

    UNSER TIPP:
    Für ein leichteres Einfüllen den Spritzbeutel über ein Glas oder einen Rührbecher stülpen. Die Zuckerglasur einfüllen und mit einem Knoten verschließen. So ist die Spritzglasur vor dem Austrocknen geschützt und kann nicht auslaufen.

    VIDEO:
    Wie du die Spritzbeutel am besten verwendest, zeigen wir dir in folgendem Produktvideo.

  • Mein Keksdesign FunCakes Egg white Powder 125gMein Keksdesign FunCakes Egg white Powder 125g 1

    FunCakes Eiweißpulver, 125g

    0 out of 5

    6,90

    Enthält 7% red. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

    Hochwertiges Eiweißpulver für die Herstellung von Royal Icing. Verpackt in einem praktischen wiederverschließbaren Behälter.

     

    UNSER TIPP:
    Das Eiweißpulver ist insbesondere beim Backen mit Kindern, Schwangeren oder älteren Menschen empfehlenswert. Es mindert nicht nur die Gefahr von Salmonellen, sondern lässt sich auch bessern dosieren und verarbeiten als frisches Eiweiß. Ca. 10g Eiweißpulver und 60ml kaltes Wasser ersetzen ein frisches Eiweiß.

    VIDEO:
    Wie du das Eiweißpulver verwendet, zeigen wir dir in folgendem Produktvideo.

Unsere Sonderkurse