Einen an der Waffel
Wie kommt eine Wirtschaftswissenschaftlerin mit einem Diplom in Mode-Design dazu, nach zehn Jahren in der PR-Branche ein Business rund um den Keks aufzuziehen? Wie wird der Keks zum Lebensmittelpunkt? Und was um Himmels Willen sind ? Ihr merkt schon, es gab einiges zu besprechen im Interview mit Stephanie Rinner, der Gründerin von Mein Keksdesign.
Muss man nicht ordentlich einen an der Waffel haben, um ein Business rund um den Keks zu starten?
Stephanie Rinner: Eine Prise Humor gehört bei dem Schritt ganz bestimmt dazu, aber im Gegenteil: Um ein erfolgreiches Unternehmen auf die Beine zu stellen, braucht es viel Liebe zum Keks und einen guten Business Plan.
Wie und wann sind Sie darauf gekommen Mein Keksdesign zu gründen?
Stephanie Rinner: Nach über 10 Jahren in der Kommunikation und PR, hatte ich den Wunsch meine ganz eigene Marke zu gründen. Ich habe überlegt was ich wirklich am besten kann und womit es mir garantiert nie langweilig wird und das ist schlicht das Backen…
Wie es weiter geht, könnt ihr im Interview mit Klappentextmag unter folgendem Link lesen:
http://klappentextmag.de/interview-mit-stephanie-rinner-von-mein-keksdesign/