Rezept und Anleitung für Flamingo und Ananas Kekse

Royal Icing Cookies mit Flamingo und Ananas

Ab in den Urlaub! Bald beginnen die Sommerferien und dass bedeutet Sommer, Strand und Meer. Zur Einstimmung gibt es heute für euch ein neues YouTube Video für Royal Icing Cookies mit Flamingo und Ananas in Hülle und Fülle. Für alle die diesen Sommer zu Hause bleiben zaubern die Kekse ein echtes Urlaubsfeeling in die Küche. Das Rezept ist vielleicht eher was für die ganz Großen unter euch (uppps), aber für die Kleinen einfach den Rum durch kaltes Wasser ersetzen und wer es schokoladen macht, ersetzt die Kokosraspeln mit Backkakao. Auch sooooo lecker! Im Video zeige ich euch Schritt für Schritt wie ihr die schlichten Kekse mit Royal Icing (Eiweißspritzglasur) in süße Kunstwerke verwandelt. Flotte Flamingos, saftige Ananas und exotische Blumen. Wie wär’s mit einer Piña Colada dazu? Backen sollte ja wirklich zelebriert werden. Meistens – ja, auch manchmal bei mir –  muss es zack zack gehen, dabei lässt sich der Teig mit einem herrlichen Latte Macciato zubereiten, währen die Kekse im Ofen backen blättert man ein neues Magazin durch, und dann, wenn man tiefen entspannt ist, geht es mit Euphorie ans Verzieren. YEAHHHHHH Zwischendrin das Teig naschen nicht vergessen hihi

 

Für das YouTube Video HIER klicken!

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 

Was ihr für Royal Icing Cookies mit Flamingo und Ananas braucht

Das Rezept für meinen Lieblingskeksteig mit feinen Kokosgeschmack könnt ihr euch hier anschauen: Kokos Kekse mit Royal Icing und Rum

Folgende Produkte aus meinem Shop habe ich für das Video verwendet:
– 4x Spritzbeutel
– 3x Lochtülle
– 3x Spritzflasche
– Gelfarbe Rosa
– Gelfarbe Gelb
– Gelfarbe Grün
– Zuckerstift Schwarz

Das feste Royal Icing laut Rezept zubereiten und wie folgt in kleine Schüsseln zum Einfärben aufteilen:
– ein Viertel in Weiß
– ein Viertel in Rosa
– ein Viertel in Gelb
– ein Viertel in Grün

 

Von den oberen drei Farben jeweils einen Esslöffel in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und das das Grün in einen Spritzbeutel mit Blatttülle. Die restlichen Glasuren mit 1 Esslöffel kaltem Wasser verflüssigen und in Spritzflaschen füllen. Jetzt müsst ihr nur noch die frisch gebackenen Kekse zurecht legen und mit mir in der Videoanleitung die Kekse dekorieren. Auf Los geht’s los!

 

Royal Icing Cookies mit Flamingo und Ananas

 

 

Rezept und Anleitung für Flamingo und Ananas Kekse

Neues Video für Royal Icing Kekse